Tampil Gaya dengan Tote Bag, Kamu Bisa Tiru 10 Style Ini


Model tote bag yang simpel biasanya membuat kamu bingung jika harus dipadankan dengan berbagai macam gaya pakaian. Tapi nggak perlu khawatir, sebenarnya ada banyak outfit yang bisa disandingkan dengan tote bag, kok. Dari gaya simpel, kasual, sampai feminin bisa lho dipadukan dengan tote bag-mu. Bahkan mungkin salah satunya gaya kamu sehari hari. Inilah contoh beberapa style dengan tote bag yang bisa kamu tiru untuk hangout di akhir pekan.

1.Kaos polos hitam dan rok midi bermotif makin manis disandingkan dengan tote bag warna krem
2.Lace jumpsuit warna broken white ini makin stunning dengan tote bag hijau
3.Jaket denim dan tote bag memang soulmate abadi nih
4.Tote bag nggak cuma bisa dipadukan dengan jaket denim, jaket kulit pun jadi
5. Kemeja, jeans, sneakers, dan tote bag: style mahasiswa banget nih!
6. Tampil feminin dengan maxi black dress dan broken-white tote bag
7. Paduan setelan putih dan tote bag motif kotak bikin penampilanmu makin bersinar
8. Black t-shirts, sneakers, tote bag: sempurna!

TOTEBAG SUMBU IMAJINER : Rp 169.000,00 get yours now!
Alamat
081227219435
Jalan Sareh No 5, KotaBaru, Kec Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55224
Media Sosial
@2021 Artine Inc.